甘州区平山湖地质公园举办情定情侣峰主题活动
责任编辑:侯东山    2019-05-18 15:13    审核:侯东山    来源:    浏览:

甘州在线讯(本网记者 侯东山)5月18日,甘肃西域旅游文化投资有限责任公司主办、甘州区文体广电和旅游局、共青团甘州区委、甘州区妇联、平山湖蒙古族乡人民政府协办,在甘州区平山湖地质公园景区举办了“相约平山湖•情定情侣峰”主题活动。

IMG_6798.JPG


IMG_6800.JPG


IMG_6827.JPG


IMG_6844.JPG


  “我和我的祖国,一刻也不能分割, 无论我走到哪里, 都流出一首赞歌……”活动现场,一场快闪《我和我的祖国》唱响景区,参加活动的青年、景区工作人员、志愿者、游客汇聚在一起,挥舞着国旗,激情澎湃,看祖国大好河山,为祖国放歌,向祖国表白。

IMG_6819.JPG


IMG_6812.JPG


IMG_6808.JPG


        “情侣峰”是张掖平山湖景区的一处自然景观,其远观似一对情侣含情脉脉相对而视,缠绵于爱河之中。  “情侣峰”旁观景台护栏同心锁链环环相扣,一对对情侣、夫妻把同心锁挂在链环上,在美丽的平山湖,让山峰见证爱情长久。

IMG_6828.JPG


IMG_6845.JPG


IMG_6821.JPG


IMG_6792.JPG


IMG_6802.JPG



张掖平山湖大峡谷距离张掖市区约60公里,是迄今为止中国离城市最近的集自然奇观、峡谷探险、地质科考、民族风情、自驾越野等于一体的复合性旅游景区,被《中国地理杂志》及中外知名地质专家和游客誉为“比肩张家界”、“媲美克罗拉多大峡谷”、丝绸之路新发现。亿万年风雨沧桑,大自然神奇造化。这里峡谷幽深、峰林奇特,大自然用鬼斧神工的创造力将五彩斑斓的山体镌刻成一幅幅无与伦比、摄人心魄的山水画卷。

评论数:  

验证码: