赵立香在甘州区调研乡村振兴示范带建设、生态环保问题整治等工作
责任编辑:刘枫    2019-05-20 15:04    审核:刘枫    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯(本网记者 刘枫)5月18日,市委副书记赵立香在甘州区调研乡村振兴示范带建设、生态环保问题整治等工作。区委副书记秦伟陪同调研。


1.jpg


3.jpg


赵立香一行先后深入新墩镇双塔村、党寨镇马站新村、前进牧业绿洲牧场和山丹河甘州段、三闸镇、华西能源有限公司、张掖市污水处理厂、循环经济示范园污水处理厂、张掖市明阳有限公司、东环路黑臭水体治理现场、甘州区畜禽粪污集中处理中心等地,实地察看乡村振兴示范带建设情况,详细了解全区重点生态环保问题整治等情况。


6.jpg


4.jpg


赵立香强调,要科学实施乡村振兴战略规划,围绕农村人居环境改善、旅游融合发展、农业产业培育、美丽乡村建设等重点,因地制宜建设理念新、要素全、水平高的示范带,有效发挥带动作用,推动产业转型发展、农民增收致富。要在加快工程进度的同时,加大环境卫生整治力度,严格按照生态环保要求,处理好生活垃圾、污水及建筑垃圾,确保整洁干净。


9.jpg


7.jpg


赵立香强调,要提高政治站位,强化责任担当,加强水污染源头治理和管控,对山丹河流域水污染情况进行拉网式排查,分析原因,综合施策,全面改善和提升水质。要盯住重点企业,加强监测,确保水质达标。要不折不扣落实生态环境问题整改整治工作,按时限要求清零见底,坚决打赢打好生态环境问题歼灭战和蓝天碧水净土保卫战。

评论数:  

验证码: