王韶华主持召开会议安排部署全省农村人居环境整治暨全域无垃圾治理现场推进会议准备工作
责任编辑:洪莹    2019-05-21 15:45    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

IMG_9954.JPG


甘州在线讯(本网记者 白玉辉)5月20日,区委副书记、区长王韶华主持召开会议,就做好全省农村人居环境整治暨全域无垃圾治理现场推进会议准备工作进行安排部署。会议要求,要精心组织安排,立即开展行动,详细制定方案,认真做好前期各项准备工作,充分展示我区在推进农村人居环境整治、实施乡村振兴战略中取得的经验成效。区委常委、统战部部长汪晓瑞,副区长张文智、王斌出席会议,区委办公室、区政府办公室、区委宣传部、区委政法委、区农业农村局、区住建局、区环保局、市城管执法局、区城管执法局等部门单位负责人参加会议。


IMG_9937.JPG


IMG_9943.JPG


王韶华强调,省委、省政府选择在张掖召开此次会议,既是对我们工作的充分肯定和鞭策,也是我区对外展示新形象的难得机遇。各相关乡镇、部门要提高认识,靠实责任,强化措施,全力以赴做好观摩点各项准备工作。要围绕观摩点展示的特色亮点工作精心选择确定具体观摩路线,对各观摩点工作成效进行巩固提升,认真准备观摩点简介材料,深入总结提炼经验做法,力求全面、最大化展示反映我区的工作成效。要持续加大宣传力度,在重点区域、重点交通沿线设置宣传牌匾,大力宣传我区在农村人居环境整治、乡村振兴战略实施、全域无垃圾创建等工作中先进经验做法和取得的成效。要立即开展全区环境卫生集中整治行动,全面清理主干道路残垣断壁、垃圾杂物、老旧宣传牌匾以及各类小广告,做到城乡道路畅通整洁、公共设施完好美观、农户庭院干净卫生,为现场观摩活动营造良好环境氛围。


IMG_9966.JPG

评论数:  

验证码: