甘州区沙井镇举行内设行政机构揭牌仪式
责任编辑:白梅薇    2019-05-23 16:43    审核:侯东山    来源:    浏览:

甘州在线讯  为贯彻落实省委、省政府关于经济发达镇行政管理体制改革试点工作决策部署,深入推进各项改革措施全面落地见效。按照区委、区政府统一安排,5月22日,沙井镇举行内设行政机构揭牌仪式,区委常委、区委组织部部长武俊喜出席揭牌仪式。



QQ图片20190523100951.jpg


DSC_5049.JPG


挂牌仪式结束后,武俊喜逐一对新挂牌内设机构办公场所、职能职责、人员配备等工作进行了现场指导,并就下一步工作提出了明确要求。一是要进一步厘清机构职责边界,理顺机构设置,优化职能配置,认真做好职能划转、人员定岗和工作交接等工作,确保新的内设机构快速、规范、高效运行。二是要做好简政放权工作。积极落实“四办”改革措施,推行“六个一”政务服务新模式,优化再造政务服务中心,综合设置并联审批窗口,将各类行政许可事项和公共服务事项全部纳入政务中心办理,最大限度提升服务效能。三是要持续改进工作作风。要坚持为民服务宗旨,认真落实中央八项规定及实施细则和实施办法,巩固拓展“转变作风改善发展环境建设年”活动成果,严肃整治庸政懒政怠政和不担当不作为行为,不断提振干部干事创业“精气神”,切实推动全镇经济社会高质量发展。(沙井镇)


评论数:  

验证码: