​潘卫东调研甘州区扶贫领域作风问题和村务监督工作
责任编辑:海铁金    2018-04-16 09:08    审核:    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯(记者 刘枫 通讯员 张斌)4月13日,市委常委、市纪委书记、市监委主任潘卫东调研甘州区扶贫领域作风问题和村务监督工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任刘晓红一同调研。

6.jpg


1.jpg

当天,潘卫东一行先后深入花寨乡余家城村、柏杨树村和长安镇上头闸村、前进村,与乡镇党委、政府、纪委负责人和村“两委”班子成员、村务监督委员会成员、村民代表,围绕当前农村存在的突出矛盾和问题,特别是扶贫和村务监督工作进行了深入交流。

2.jpg


4.jpg


7.jpg

潘卫东强调,要坚持围绕中心、服务大局,聚焦重点,把扶贫领域作风问题作为重中之重,推动工作落细落实;要采取多种措施,切实加大村级事务公开力度,做到公开透明、公平公正;要积极探索推行村级小微权力清单制度,提高制度的规范性、实用性和可操作性,让权力在阳光下运行,为乡村振兴战略保驾护航。

评论数:  

验证码: