刘晓红参加指导沙井镇脱贫攻坚领导小组会议
责任编辑:海铁金    2018-06-15 17:40    审核:    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯 6月14日,沙井镇召开脱贫攻坚领导小组会议,对全镇脱贫攻坚工作进行“再部署、再强调”。会议传达学习了近期中央和省、市、区脱贫攻坚工作会议精神,并对近期脱贫攻坚工作进行全面安排部署。区委常委、区纪委书记、区监委主任刘晓红参加会议并讲话。


微信图片_20180615145105.jpg


刘晓红要求,要以更高的站位推动扶贫工作责任再压实。沙井镇党委作为扶贫工作的责任主体,要加强对帮扶干部的管理、帮扶计划的审核把关和帮扶项目实施的监管工作。各联系单位、帮扶企业、驻村工作队要自觉接受镇党委扶贫攻坚领导小组的统一安排,严格落实帮扶责任。要严格对照退出验收标准,再次逐户摸底排查,找准存在问题,亲自上手解决,做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、成效不符合要求不放过”,坚决防止进村入户走马观花,解决问题敷衍塞责。

刘晓红强调,要结合开展“扶贫领域作风建设年”和“转变作风改善发展环境建设年”活动,从严从实整治突出问题,保证脱贫攻坚各项工作扎实推进。

评论数:  

验证码: