张玉林深入柏杨树村调研精准扶贫工作
责任编辑:戴珊    2015-10-23 16:29    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

IMG_4331.JPG

  甘州在线讯(记者 戴珊)10月20日上午,区委副书记、区长张玉林在副区长张兴锋的陪同下,带领区扶贫和部分企业负责人,深入花寨乡柏杨树村开展精准扶贫工作调研。

 

IMG_4359.JPG


  张玉林一行实地察看了柏杨树村2500亩土地整理项目,钢屋架蔬菜大棚,1.5万m³蓄水塘坝在建工程,详细了解工作落实情况和精准扶贫脱贫计划,对扶贫工作过程中出现的不足,提出了整改建议和意见。


IMG_4378.JPG 


  张玉林要求,要理清思路,整合力量,做好产业扶贫的规划,在定准扶贫项目上更加精准,依据村情选择产业,依托企业发展产业,深入挖掘产业项目的发展潜力。要充分发挥产业扶贫基地的示范带动作用,在扶贫措施上更加精准,把精准扶贫各项惠农政策宣传到户,让贫困农户切身感受到产业扶贫的效益,激发参与产业扶贫项目的积极性。

 

IMG_4418.JPG


  张玉林强调,在下一步工作中,柏杨树村将突出抓好产业扶贫基地建设,增强辐射带动能力,加快推进土地整理、温棚蔬菜、金花寨小米、优质肉羊等规模产业的发展,为贫困农户实现稳定脱贫提供强大产业支撑,确保农户都有一项致富产业,变“输血”为“造血”,提高贫困户自身发展能力,实现年底整村脱贫的攻坚目标。


IMG_4326.JPG


IMG_4381.JPG

评论数:  

验证码: