甘州区开展扶贫项目检查及扶贫资金审计工作
责任编辑:精准扶贫    2017-03-03 10:28    审核:侯东山    来源:    浏览:

   近期,由区扶贫办牵头,邀请张掖金鼎会计师事务所3名专业会计师组成督查组,采取看现场、听汇报、查资料的方式,对2015-2016年度全区扶贫项目建设进展情况和扶贫资金管理使用情况开展了一次专项督查,列入本次督办督查的扶贫项目共计132个,其中2015年度财政专项扶贫项目16个,2015年度市区配套扶贫项目39个,2016年度第一批财政专项扶贫项目23个,2016年度第二批财政专项扶贫项目28个,2016年度调整扶贫项目26个,涉及安阳、花寨、大满、龙渠、甘浚、沙井、平山湖、碱滩等8个乡镇28个行政村。通过督查,进一步规范了扶贫项目实施过程中的各项程序,促进了项目工程建设进度,规范了乡村扶贫账务管理,为全区扶贫攻坚行动的深入开展奠定了基础。(彭银年)


评论数:  

验证码: