甘州区农办扶贫办党支部扎实开展党性教育实践活动
责任编辑:精准扶贫    2017-06-27 18:35    审核:侯东山    来源:    浏览:

        为庆祝中国共产党成立96周年,甘州区农办扶贫办党支部组织全体党员探访高台烈士陵园,再走红色之旅,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈,以扎实的工作作风开展党性教育实践活动,进一步激发了党组织活力,增强了全体党员责任感和使命感。

        在烈士纪念碑前,党员们向革命先烈敬献了花篮,面对党旗重温了入党誓词,党支部书记孔建军代表支部班子为田凌汉等3名优秀党员颁发了荣誉证书,并组织党员参观了纪念馆,馆内一幅幅珍贵的照片、一个个逼真的场面,使党员们再次感受到了烈士们艰苦卓绝的奋斗历程,对党性的内涵有了更加深刻的认识和理解,心灵得到进一步净化。

        大家纷纷表示,作为一名机关党员,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,以英烈的精神为楷模,从我做起,从小事做起,脚踏实地,充分发挥党员的先进模范作用,以高度的政治责任感融入到农村发展和扶贫攻坚工作中,永葆共产党员的先进性,为甘州区经济和社会发展作出应有的贡献。(高彩凤)


评论数:  

验证码: