刘晓红到联系点调研美丽乡村建设和精准扶贫工作
责任编辑:海铁金    2017-08-09 11:31    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯 8月8日,区委常委、区纪委书记刘晓红到平山湖乡和沙井镇,分别调研美丽乡村建设和精准扶贫工作。


IMG_1491.JPG


在平山湖乡平山湖村,刘晓红详细听取了美丽乡村建设情况汇报,深入现场实地查看了工作进展情况。刘晓红指出,要立足本地实际,发挥自身优势,突出民族特色,充分调动群众,积极参与、支持平山湖村美丽乡村建设,推动各项工作落实到位。


IMG_1493.JPG


在沙井镇调研精准扶贫工作时,刘晓红深入东四村、下利沟村,详细了解产业发展、基层组织建设、扶贫工作特别是贫困家庭的具体情况。刘晓红要求,镇、村两级一定要更加关心关爱困难群众,采取有力措施,认真解决生产生活中遇到的具体问题,确保贫困家庭顺利脱贫。(张斌)


评论数:  

验证码: