甘州区文体广电和旅游局开展“脱贫攻坚”专题学习
责任编辑:海铁金    2019-03-18 09:09    审核:    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯 3月16日上午,甘州区文体广电和旅游局党组理论学习中心组召开“脱贫攻坚”专题学习会议。


4.JPG


会议传达学习了《习近平扶贫论述摘编》《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好全区“三农”工作的实施意见》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》及全国十三届人大二次会议习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,书面印发传达了《中共甘州区文体广电和旅游局党组2019年理论中心组年度学习安排意见》,6名中心组成员结合扶贫攻坚工作实际,围绕学习《习近平扶贫论述摘编》进行了交流发言。


会议要求,要深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述,全面落实区委、区政府的工作要求,切实增强脱贫攻坚紧迫感和责任感,真抓实干推动各项工作落地落实,要坚持问题导向,聚焦重点任务和突出问题精准施策,高质量完成2019年脱贫攻坚工作任务。同时,系统各单位、各科室要立足工作实际,创新工作方法,巩固作风建设成果,以过强的能力、过硬的作风,推动各项工作措施落到实处,确保全年各项目标任务圆满完成。(何多鸿)


评论数:  

验证码: