甘州区组织收听收看全省推进健康扶贫先锋行动动员视频会议
责任编辑:田丽    2018-05-12 19:35    审核:    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯 (本网记者 洪莹)5月11日,省政府召开全省推进健康扶贫先锋行动动员视频会议,副省长李斌出席会议并讲话。


IMG_0381.JPG


李斌强调,当前,健康扶贫已经进入全面冲刺和啃硬骨头的关键阶段,时间紧迫、任务艰巨。各地各有关部门要深刻认识到开展健康扶贫是初心之战、使命之战、关口之战和燃眉之战,要以坐不住的紧迫感、等不起的责任感正视存在的问题,针对中央考核评估、民主监督、媒体暗访和群众反映的健康扶贫领域问题,按照全省脱贫攻坚工作推进大会的要求,坚决扛起整改落实的政治责任,不折不扣主动推动整改,注重从根子上解决问题。


IMG_0383.JPG


李斌要求,各地各有关部门要按照省委省政府的决策部署,把健康扶贫作为当前工作的一项重要任务,充分发挥党组织把方向、管大局、保落实的重要作用,以先锋行动为抓手,围绕突出问题和薄弱环节,强化组织领导和统筹协调,完善省医改领导小组和健康扶贫专责小组要工作机制,强化健康扶贫干部队伍建设,周密安排部署,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上求实效,迅速启动实施健康扶贫先锋行动,深入推进“三个一批”行动计划,全面落实健康扶贫政策措施,做细做实“一人一策”精准帮扶和“组团式”健康扶贫,着力提升基层医疗卫生机构服务能力,全力保障脱贫攻坚先锋行动各项措施落地见效。

副区长郭世乾及相关单位、部门负责人,城乡医疗卫生各单位主要负责人在甘州分会场收听收看了此次会议。


评论数:  

验证码: