甘州区金张掖汽车城创业园党总支组织开展“合格党员具体标准”大讨论
责任编辑:海铁金    2017-08-04 11:15    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党员理想信念,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,甘州区金张掖汽车城创业园党总支组织开展了“合格党员具体标准”大讨论活动。


金张掖汽车创业园专题讨论1.jpg


会上,党员同志们结合各自的工作实际,围绕“为什么入党”、“怎样做一名合格的党员”、“心中合格党员的具体标准是什么”三个方面展开热烈的讨论,大家各抒己见,纷纷表达出自己的看法和意见。


通过此次讨论活动,使党员同志对合格党员的具体表现有了更加清晰的认识,同时也加深了对党章党规党纪的理解把握,坚定了理想信念,明确了今后工作的准则和标准。会议要求大家对照标准找差距、对标合格知不足,不断提升自己的党性修养,争做合格党员。(马雪文)


评论数:  

验证码: