甘州区工商质监局南关工商质监所开展 “合格党员具体标准”大讨论活动
责任编辑:海铁金    2017-08-07 09:14    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯  为践行“两学一做”学习教育,争做合格党员,近日,甘州区工商质监局南关工商质监所开展了“合格党员具体标准”大讨论活动。


IMG_0013.JPG


活动中,学习了《党章》和习近平总书记系列重要讲话精神,并围绕“合格党员具体标准”为主题进行了深入探讨交流。大家结合自身工作实际,紧紧围绕讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为“四讲四有”合格党员标准开展,采取座谈会方式进行。


参会人员一致认为,要坚定自觉地在思想上、政治上、行动上以习近平总书记的党中央保持高度一致,主动向党中央看齐,向党的路线方针政策看齐,做政治上的明白人;要践行党的宗旨,保持公仆情怀,牢记共产党员记过是劳动人民的普通一员,密切联系群众,做好本职工作,全心全意为人民服务。


通过此次讨论,大家明确了合格党员的标准,明确了自身改进的方向,努力争做人民群众满意的合格党员。(梁琴


评论数:  

验证码: