甘州区文化馆党支部开展合格党员具体标准大讨论活动
责任编辑:海铁金    2017-08-07 18:06    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯 8月7日,甘州区文化馆党支部组织全体党员开展合格党员具体标准大讨论活动。




讨论会上,全体党员对照“四讲四有”党员标准,联系个人思想工作和生活作风实际,就“为什么入党”“怎样做一名合格的党员”“心中合格党员的具体标准是什么”等议题,开展了合格党员应具备的标准大讨论。



通过讨论,大家一致认为,作为党员要自觉遵守和维护党章,树立党章意识,坚守对党忠诚的底线,挺起理想信念,做“四讲四有”党员;要严守党的纪律规矩,自觉参加组织生活,严格遵守“四个服从”;要加强道德修养,传承党的优良作风,弘扬社会美德,慎独慎微;要树立宗旨意识,端正服务态度,立足本职岗位做贡献,永葆共产党员的先进性。(路璐)

评论数:  

验证码: