甘州区北街街道机关党支部开展“合格党员具体标准”大讨论活动
责任编辑:海铁金    2017-08-04 11:35    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,增强党员干部“四讲四有”意识,切实提高党员的责任心和使命感。8月4日上午,北街街道机关党支部组织全体党员开展“合格党员具体标准”专题大讨论活动。


DSC_0185.JPG

活动中,党支部书记领学了《党章》和习近平总书记系列重要讲话精神,并围绕“合格党员具体标准”为主题进行了深入探讨交流。大家结合自身工作实际,聚焦“四讲四有”标准,联系岗位职责和思想工作实际,紧紧围绕理想信念、纪律规矩、道德品行、能力素质、工作作风、担当作风、服务群众等方面对“合格党员具体标准”开展专题讨论。


此次讨论活动进一步增强了全体党员对党性修养、宗旨意识的理解和认识,有效推动“两学一做”学习教育活动向纵深发展。最后要求每个党员结合岗位职责和合格党员具体标准,自觉投身街道中心工作上来,切实在违法建筑拆除、全域无垃圾专项行动、安全生产大检查、精准扶贫等具体工作中体现共产党员的先锋模范作用。(赵俊梅)


评论数:  

验证码: