甘州区小满镇开展合格党员具体标准大讨论活动
责任编辑:海铁金    2017-08-08 08:47    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,突出抓好党员理想信念教育,严明党的政治纪律和组织纪律,8月7日晚,甘州区小满镇机关党支部组织开展了“合格党员具体标准”大讨论活动。


IMG_7830.JPG


全体机关党员结合近期学习的党章党规、个人入党动机及自身工作实践,就为什么入党、怎样做一名合格的党员,心目中合格党员的具体标准是什么开展了热烈的讨论。


通过讨论,全体党员进一步澄清了模糊认识,从思想政治上、言论行动上明确了合格党员的标准,解决好了理想信念的“总开关”,增强了行为约束和自律意识,为深化“两学一做”学习教育、切实做到在党爱党、在党为党,在党忧党打下了坚实的基础。(小满镇  张志鹏)


评论数:  

验证码: