甘州东街街道交通巷社区组织支部党员开展合格党员具体标准大讨论
责任编辑:海铁金    2017-08-07 08:55    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

  甘州在线讯 为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进党员真学实做,笃学践行,8月3日晚,东街街道交通巷社区组织社区党支部党员开展了合格党员具体标准大讨论。


QQ图片20170807085748.jpg


参会党员围绕“四讲四有”合格党员标准,联系岗位职责、工作目标的实际情况,就理想信念、纪律规矩、道德品行、能力素质、工作作风、担当作为、服务群众等方面,进行深入地交流,讨论提出符合党章党规要求、贴近工作岗位实际、具有指引性的合格党员具体标准。最后确定交通巷在职党员“五先锋”和居民党员“五自觉”的具体行为标尺,教育党员自觉对照标尺,规范言行,进一步增强党员意识,强化宗旨观念,勇于担当作为,加强党性修养,在工作、学习和社会生活中充分发挥先锋模范作用,把党员的先锋形象树起来。(刘会) 

评论数:  

验证码: