甘州西街街道机关支部深入开展合格党员具体标准大讨论
责任编辑:海铁金    2017-08-08 09:32    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯  近期,西街街道机关支部组织党员深入开展“合格党员具体标准”大讨论活动。


IMG20170807094350.jpg


讨论中,全体党员严格对照“四讲四有”“四个合格”、“四个意识”等要求,结合自身在工作和生活作风实际,就“为什么入党”“怎样做一名合格的党员”“心中合格党员的具体标准是什么”等议题,谈认识、谈体会、找差距、找不足,进行交流发言。


通过开展大讨论活动,街道机关支部把党员的合格标尺立起来,把做人做事底线划出来,把党员的先锋形象树起来,明确了“做合格党员”努力的方向。经梳理汇总,共收集到16条关于合格党员具体标准的意见,经提炼,最终形成《西街街道机关支部合格党员10条具体标准》,作为党员行为准绳。(西街街道  薛红喜)


评论数:  

验证码: