甘州三创客包揽“赢在金张掖”创新创业电视公开赛一等奖
责任编辑:侯东山    2016-05-06 09:54    审核:侯东山    来源:    浏览:

  甘州在线讯 (本网记者 侯东山)5月5日,“赢在金张掖”创新创业电视公开赛决赛圆满落幕,经过项目介绍、路演、导师提问、组委会评审,19个创新举措实、创业能力强的创客分获一、二、三等奖。甘州区组织推荐的张掖市金花寨小米种植专业合作社《“金花寨”有机生态产业园》、张掖市宏金雁再生能源科技发展有限公司《创新让“垃圾”变废为宝》、 张掖市奥林贝尔生物科技有限公司《高效抗菌肽CAME的研制与开发》等三个项目包揽一等奖,各获10万元奖金。甘肃金南瓜生物高科技有限公司《南瓜粉加工》项目获二等奖。

DSC_0224.jpg


DSC_0223.jpg 


DSC_0222.jpg


  “赢在金张掖”创新创业电视公开赛由张掖市委宣传部、市委创新办、市政府双创办、市广播电视台主办,旨在搭建创新创业群体能力展示平台,拓展创新创业与市场资源、社会需求的对接通道,发掘和扶持优秀创业项目,促进投资对接和互动交流,激发创客的创业热情和活力,营造全社会关心支持创业创新的良好氛围,不断开创大众创业万众创新的新局面。活动自2015年12月9日启动,共有200个创新创业项目报名参赛,经过评审委员会甄选44个项目入围,19个创新创业项目进入决赛。

DSC_0178.jpg


DSC_0161.jpg


DSC_0214.jpg


DSC_0215.jpg


DSC_0202.jpg


DSC_0171.jpg


  大赛设一等奖3个,每个项目奖励10万元;二等奖5个,每个项目奖励6万元;三等奖10个,每个项目奖励4万元。凡入围选手均颁发“赢在金张掖”创新创业奖证书。所有参赛的项目,符合双创政策的,给予天使基金、孵化场地、创业融资等支持,其创新创业成果在新闻媒体广泛宣传。


DSC_0188.jpg















































评论数:  

验证码: