甘州区组织收听收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议
责任编辑:李丽    2016-05-22 12:41    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯(本网记者 李丽)5月20日,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议在北京召开。会议安排部署了2016年全国高校毕业生就业创业工作。


DSC_0012.JPG


DSC_0004_副本.jpg


会议指出,要深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署和李克强总理重要讲话精神,推动落实促进高校毕业生就业创业的政策措施。高校毕业生是国家宝贵的人才资源,做好高校毕业生就业创业工作,对于保持就业形势稳定,促进经济社会健康发展具有重要意义。


DSC_0006.JPG


DSC_0011_副本.jpg


会议要求各地、各部门、各高校要加强组织领导,落实工作责任,深化就业体制机制和高等教育改革,拓宽就业领域,深入实施大学生就业促进计划,抓紧开展新一轮大学生创业引领计划,以互联网+服务为重点加强就业服务工作,提升大学生就业创业能力,加大对困难高校毕业生的就业援助,兜牢底线,多措并举,全力做好高校毕业生就业工作,确保今年高校毕业生就业水平不低于去年。

副区长张兴锋及区相关部门、单位负责人在甘州区分会场参加了此次会议。


评论数:  

验证码: