甘州举办电子商务创业培训班
责任编辑:刘曦蔚    2016-07-12 16:31    审核:侯东山    来源:    浏览:

 

    甘州在线讯(记者 刘曦蔚)7月12日,由区商务局主办,区社会服务培训中心、区人社局、区就业局、团区委、区妇联协办,张掖电子商务运营中心承办的甘州区电子商务创业培训班在张掖电子商务创业园运营中心开班。


IMG_9168.JPG


IMG_9200.JPG


    区政府副区长王会颖出席开班仪式并讲话。区商务局、人社局、团区委、妇联等相关部门负责人参加了开班仪式。

    王会颖从电子商务暨移动互联网给广大创业者和传统企业转型升级带来的机遇,以及当前甘州区电子商务的市场环境等方面进行了精准分析,对培训质量提出了具体要求,并鼓励广大创业者要在互联网思维模式下争当创业先锋。


IMG_9231.JPG


    这次培训特聘请电子商务方面的专业讲师讲授电商(淘宝)开店基础知识、淘宝店铺运营推广、微信公共平台建设及营销推广、产品网上营销及创业基础知识与技能等方面的内容。意在通过系统培训,进一步壮大甘州区电子商务经营主体,推进甘州区电子商务发展进程,帮助创业者切实提高技能水平,为创业就业奠定良好的基础。


IMG_9207.JPG


    全区从事电商创业的大学生、大学生村官、退伍军人、妇女致富能手、农民专业合作社、企业负责人和管理人员、网店业主等60多人参加了培训班。


评论数:  

验证码: