第二届“中国创翼”甘肃赛区决赛暨全省创业创新项目洽谈对接活动启动
责任编辑:戴珊    2016-07-19 16:31    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

IMG_8350.JPG


第二届“中国创翼”青年创业创新大赛甘肃赛区决赛暨全省创业创新项目进张掖推介洽谈对接活动正式启动
(毛生武 朱学文 缑维藩 黄泽元等省市领导出席启动仪式)


IMG_8330.JPG


  甘州在线讯(记者 戴珊)7月19日上午,由中国宋庆龄基金会、人力资源和社会保障部发起,甘肃省人力资源和社会保障厅、张掖市人民政府主办,甘肃省就业服务管理局、张掖市人力资源和社会保障局、张掖市小微企业“双创”办公室承办的第二届“中国创翼”青年创业创新大赛甘肃赛区决赛暨全省创业创新项目进张推介洽谈对接活动启动仪式在张掖宾馆会展中心举行。


IMG_8320.JPG


IMG_8381.JPG


IMG_8368.JPG


IMG_8339.JPG


IMG_8315.JPG


  市委书记毛生武,省纪委驻省人社厅纪检组组长、省人社厅党组成员朱学文,省人社厅党组成员、外专局局长缑维藩,市政府市长黄泽元,市人大常委会副主任钱英文,省就业服务管理局局长康纯梅,市政府副市长成广平,市政协副主席王峰云,省劳务办主任刘晓明、省人社厅政策法规处副处长仵晓伟,市委秘书长王荣才,市政府秘书长闫仲,市委组织部副组长、市人社局党组书记、局长王光寅出席启动仪式。来自全省14个市州人社部门领导、省内部分高校和创业就业孵化基地负责同志、专家评委、参赛选手、张掖市直及各县区部门单位负责人和《中国劳动保障报》、《甘肃日报》、《甘肃经济日报》、甘肃电视台等国家、省、市、县(区)新闻媒体记者共600余人应邀参加启动仪式。省就业服务管理局局长康纯梅主持启动仪式,市政府市长黄泽元,省人社厅党组成员、外专局局长缑维藩分别致辞,市委书记毛生武宣布活动正式启动。

IMG_8399.JPG


IMG_8358.JPG


IMG_8328.JPG


IMG_8393.JPG


  启动仪式后,来自第二届“中国创翼”青年创业创新大赛甘肃省选拔赛(天水片区、兰州片区)成功入围甘肃赛区决赛的71项参赛项目分企业组和团体组在张掖宾馆会展中心展开激烈角逐。


IMG_8409.JPG


IMG_8415.JPG


  本次活动以“共圆中国梦,青春创未来”为主题,张掖市委、市政府将借助全省优质创新创业项目来张参赛之机,开展全省创新创业项目进张掖推介洽谈对接活动。借助大赛媒体优势,在省级和国家层面全方位宣传展示我市“丝路明珠金张掖”靓丽形象,努力使张掖创新创业的影响力和吸引力走出甘肃、走向全国。


评论数:  

验证码: