第二届“中国创翼”青年创业创新大赛甘肃赛区决赛落幕
责任编辑:戴珊    2016-07-21 15:27    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

IMG_0847.JPG


  甘州在线讯(记者 戴珊)7月20日,第二届“中国创翼”青年创业创新大赛甘肃赛区决赛暨全省创业创新项目进张掖推介洽谈对接活动在张掖市落幕。经过两天激烈角逐,“甘肃爱城市”项目和“陇东民俗文化艺术中心”项目荣获团队组一等奖,“节能高效型智能振动时效装置”等5个项目荣获团队组二等奖,“河西走廊旅游写生基地”等8个项目荣获团队组三等奖,“杂原子掺杂石墨烯的产业化及其电学性能的应用”等35个项目荣获团队组优秀项目奖;“内腔镜手术监测仪产品规模生产及开发升级”项目荣获企业组一等奖,“工厂化生产双覆膜组装式日光温室系列产品”项目和“《胖头鱼》动漫”项目荣获企业组二等奖,“立洁医用洗涤剂”等4个项目荣获企业组三等奖,“蔓生活”等11个项目荣获企业组优秀项目奖。


IMG_0823.JPG


IMG_0904.JPG


IMG_0862.JPG


IMG_8315.JPG


IMG_0813.JPG


  人社部全国人才流动中心党委书记、主任、全国人才交流协会常务副会长王建华,省纪委驻人社厅纪检组组长、党组成员朱学文,省就业服务管理局局长康纯梅,市委副书记梁蓉兰,副市长成广平出席颁奖仪式,并为获奖项目颁奖。全国人才流动中心相关处室、省人社厅相关处室领导,各市州人社局分管领导,市直及各县区相关部门单位负责人,河西学院师生代表,我市部分创业创新孵化基地(园区)负责人,创新创业典型代表等参加颁奖仪式。


IMG_0892.JPG


IMG_0879.JPG


IMG_0873.JPG


IMG_0869.JPG



  王建华在颁奖仪式上强调,第二届“中国创翼”青年创业创新大赛甘肃省决赛落下帷幕,经过激烈角逐,涌现出了许多优秀的青年创业项目和优秀典型,展现了当代青年创业创新的时代风采和精神风貌,希望有更多优秀项目部晋级全国决赛和半决赛,走得更远,展示更美风采,获得更多的发展资源。希望各级人社部门以大赛为契机,进一步优化创业环境,抓好政策落实和服务跟进,为带动就业和经济转型提供不竭动力。希望各类创业服务平台和投资机构,更加关注、支持青年创业创新,积极提供专业化、个性化、多元化、便利化的指导和服务,共同营造政策鼓励创业、社会支持创业,大众勇于创业的良好环境。


IMG_0842.JPG


IMG_0808.JPG


IMG_0871.JPG

评论数:  

验证码: