张掖市第四届汽车文化节开幕 张掖汽车创业园二手车服务登记站挂牌
责任编辑:刘曦蔚    2017-04-29 17:40    审核:侯东山    来源:    浏览:


甘州在线讯(记者 刘曦蔚)4月29日上午,张掖市第四届汽车文化节开幕式在张掖汽车城创业园举行。区委副书记、区长王韶华宣布甘肃达生二手车交易市场开业、张掖市第四届汽车文化节暨庆“五一”大型汽车博览会开幕,并为张掖市交警支队车管所金张掖汽车创业园二手车服务登记站揭牌。区委常委、政法委书记张鹏致开幕辞,市公安局副局长毛建华、市交警支队副支队长王友君,区政协副主席祁振东、张掖市汽车行业协会会长王海峰出席开幕式,区政府副区长李登峰主持仪式。张掖农商银行和甘肃银行张掖分行负责人以及全区各乡镇、街道、部门负责人、张掖市汽车行业协会、入驻物流园区企业代表及汽车城创业园企业负责人600多人参加开幕活动。


IMG_7164_副本.jpg


IMG_7097_副本.jpg



近年来,甘州区委、区政府全面贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以促全区经济社会协调快速发展为主线,以缓解老城区城市管理运行压力为目标,在滨河新区规划建设了集汽车销售及农副产品、建筑建材、家具装饰材料交易为一体的张掖绿洲现代物流园区。经过多年规划建设,物流园区基础设施日益完善,嘉信农贸市场、达生二手车交易市场、恒滨建材市场、三元乳业等企业的入驻,各大业态已基本形成,为滨河新区发展提供了强有力的产业支撑。


IMG_7144_副本.jpg


IMG_7063_副本.jpg



    为深入推动创新驱动发展战略,区委、区政府审时度势,抢抓列入全国首批15个小微企业创业创新示范基地城市的战略机遇。引进上海大众等25家汽车4S店和五号站连锁维修中心等58家汽车企业在孵化园区投资兴业,汽车销售、维修装潢、餐饮住宿等“汽车元素俱全”的创新创业孵化基地已初具规模,走出了一条“政府为主导、创新为抓手、就业为目标、产业为支撑”的具有甘州特色的产业创新之路。


IMG_7060_副本.jpg


IMG_7047_副本.jpg


IMG_7309_副本.jpg


为切实加强政务服务,区委、区政府在汽车城创业园区建设了金张掖汽车城创业园服务中心,区工商、税务等6个部门和4家金融保险单位开设办事窗口。甘肃达生二手车交易市场、二手车服务登记站的建立,更为活跃全区汽车销售产业发展、推动物流园区经济提质增效等方面发挥的助推作用。


IMG_7301_副本.jpg


IMG_7305_副本.jpg


IMG_7313_副本.jpg


评论数:  

验证码: