黄泽元在甘州区调研小微企业双创示范工作
责任编辑:海铁金    2017-12-08 15:04    审核:海铁金    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯(本网记者 张玲)12月7日,张掖市委副书记、市长黄泽元在甘州区调研小微企业创业创新基地城市示范工作。他强调,各县区、各部门要进一步细化推进措施,抓好工作落实,着力破解重点难点问题,确保小微企业创业创新基地城市示范工作实现预期目标。区委常委、常务副区长邢学伟,区委常委、政法委书记张鹏陪同调研。


DSC_3775.jpg


DSC_3783.jpg


当天,黄泽元等先后深入金张掖汽车创业园达生二手车交易市场、甘州府城文化创意产业园等地,实地查看并详细了解我市小微企业双创示范基地建设情况。黄泽元强调,要强化双创示范基地建设工作,进一步加快“32+X”示范基地建设步伐;加大招商引创力度,吸引更多资本项目和人才向我市汇聚;提高园区已入驻企业的运营水平,以机制创新、政策落实等措施强化园区建设和管理;提升园区孵化功能,引导支持现有企业向园区集中,充分发挥园区示范带动作用。要加大双创优惠政策落地实施的力度,完善修订已不适应当前发展形势的政策措施,提高各类鼓励扶持政策的可操作性和时效性;提升对各类资金的管理水平,合理配置、高效使用,切实把资金落实到最需要支持的关键环节;加大部门间协调配合,实现政策落地无缝对接。要着力强化涉及双创示范的统计工作,各行业主管部门认真落实部门主体责任,各司其职、各负其责,加强督促、强化指导,确保上报统计资料全面、准确、及时;要切实把加强小微企业双创示范统计工作摆上工作日程,抓紧抓实抓好,做到应统尽统,确保统计结果在客观反映我市双创示范建设成果的同时经得起检验。要不断扩大双创示范的宣传效应,加大典型培育力度和经验成果的推广力度,充分发挥其示范带动作用;各有关部门要认真总结本行业、本系统的双创示范成果和经验,为今后最大限度地争取政策项目和资金打下坚实基础。


DSC_3795.jpg


DSC_3796.JPG


评论数:  

验证码: