毛生武在我区调研重点项目建设工作
责任编辑:洪莹    2016-05-08 15:15    来源:    浏览:

    

IMG_4662.jpg


  甘州在线讯(本网记者 洪莹)5月4日,张掖市委书记毛生武带领市委办公室、市发改委、市工信委、市农办负责人,来到甘州区全国综合养老示范基地实地调研重点项目建设工作。市委常委、甘州区委书记张健,区长张玉林陪同调研。


IMG_4657.jpg


  甘州区全国综合养老示范基地项目估算总投资11亿元,由社会养老区、陪助敬老区、特殊护理区、高档养老区四个区域组成,是一所集养老、保健、康复、休闲旅游为一体的综合性养老机构,目前一期工程已投入资金3亿元。毛生武强调,养老服务市场潜力巨大,要采取社会化融资的方式破解融资难题,高标准高质量加快推进项目建设。要深入分析市场,积极引入成功的市场运营模式,务求实现社会效益和经济效益双赢。


IMG_4670.jpg

评论数:  

验证码: