【三重进行时】王韶华督查全省拟观摩项目建设现场筹备工作
责任编辑:戴珊    2016-05-25 16:54    来源:甘州在线    浏览:

IMG_3855.JPG


  甘州在线讯(记者 戴珊)5月25日,区委副书记王韶华,副区长张鹏一行带领区政府办、发改委等部门督查全省拟观摩项目建设现场前期筹备工作。


IMG_3874.JPG


IMG_3907.JPG


  王韶华一行先后到张掖二中分校、甘州区小微企业创业创新基地、张掖碧桂园项目、张掖市生活垃圾焚烧发电项目、甘平公路项目建设现场,每到一处,督查组都详细听取相关情况汇报,并与各点负责人就如何进一步完善筹备工作细节进行再研究、再部署。


IMG_3919.JPG



  王韶华要求,各相关部门要做好前期筹备工作,做好观摩展板、彩旗布置、标语悬挂、宣传画册编印、停车位划线等工作,进一步做好汇报简介材料编印、解说词的修改完善、讲解员的培训等工作。各项目建设单位要合理调配工期,在安全第一的前提下加快建设进度,确保拟观摩项目的形象进度达到最佳效果。



IMG_3934.JPG

  每到一处,王韶华都详细查看各观摩点及沿线道路两旁环境卫生秩序,要求各有关单位要进一步加强领导,细化责任,加大对观摩沿线的环境卫生治理力度。要对施工现场的道路进行修整,施工点房屋进行改造,及时清运周边建筑垃圾。要对观摩路线沿途可视范围内的环境卫生进行治理,做好绿化美化工作,展示甘州的良好形象。要进一步细化筹备方案,精心准备、周密部署,加强对观摩项目各个环节的细化和检查,做到细之又细。督查室要对此次督查出来的问题以及意见建议进行认真梳理,要求相关部门限期整改,并跟踪督查。


评论数:  

验证码: