【三重进行时】张掖红星美凯龙开工奠基 30亿投资打造商贸综合体
责任编辑:白玉辉    2016-05-26 17:51    审核:侯东山    来源:    浏览:


甘州在线讯(本网记者 白玉辉)5月26日,红星美凯龙广场项目开工奠基仪式在我区举行。市长黄泽元出席仪式,市委常委、常务副市长韩正明致辞,市政府秘书长阎仲及红星美凯龙集团公司副总裁朱建俊、张掖市星泓置业有限公司总经理徐亮出席。仪式由区长张玉林主持,区四套班子主要领导和分管联系领导及出席。


IMG_6973.JPG


黄泽元宣出红星美凯龙广场项目正式开工


IMG_7066.JPG


IMG_7020.JPG


韩正明在致辞中指出,面对当前经济发展进入“新常态”的新机遇与新挑战,市委、市政府坚定贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,围绕“四二”部署,实施“六六”战略,不断创新招商方式,持续加大工作力度,成功引进了一批投资额度大、带动能力强、产业关联度高、经济效益明显的大项目、好项目。红星美凯龙集团作为中国家具流通业第一品牌,已连续五年跻身中国民营企业500强前50位,此次合作项目总投资30亿元,占地216亩,将致力于打造建筑总面积38万平方米的集家居、购物、娱乐、休闲、居住为一体的商贸综合体,实现多种业态有效穿插互补,最大限度引领张掖城市商业发展新模式、新潮流。


IMG_6951.JPG


IMG_7004.JPG


IMG_6965.JPG


韩正明强调,近年来,市委、市政府抢抓国家建设“一带一路”战略机遇,秉承“历史为根、文化为魂、西部风情、张掖特色”的理念,全力打造历史文化名城、生态湿地之城、区域经济中心、游客集散中心,市民获得感幸福感明显增强,来张游客亲近度美誉度明显提升。甘州区和市直有关部门要切实加大项目建设力度,帮助解决企业困难问题,营造项目顺利推进的良好环境;同时希望项目建设单位以高标准、严要求,认真落实项目建设各项制度,大干快上,争先创优,科学运筹,精心组织,努力把张掖红星美凯龙广场项目建成一流工程、样板工程。


IMG_7073.JPG


IMG_7108.JPG


仪式上,市、区领导为红星美凯龙广场项目开工奠基。仪式结束后,市、区领导实地查看了项目建设规划模型,听取了红星美凯龙集团负责人关于项目建设的规划意见。


IMG_7129.JPG


据悉,张掖红星广场位于甘州区北大街,距鼓楼1.5公里处,紧邻湿地公园,是主城区、滨河新区、湿地生态区、产业园区的四大区交汇核心,是集红星美凯龙全球家居博览中心、红星义乌中心、红星家世界艺术中心、红星SOHO、红星酒店、红星风情街、红星紫郡等为一体的全能商业领袖。张掖红星广场一期红星义乌中心建成后将充分利用集团品牌资源,携手浙江义乌3000多家厂商小商品资源;携手浙江海宁皮革、浙江温州鞋业、江苏常熟服装、福建晋江运动服饰等1200家厂商资源,形成强强联合的商品源头合作,将成为河西地区商品贸易的中转站,为客户提供物美价廉的商品。

评论数:  

验证码: