黄金地段商务酒店—福顺商务酒店
责任编辑:海子    2013-07-13 11:54    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

福顺商务酒店是以简洁、典雅、舒适的风格,以准星级品质、超星级服务为经营理念的商务快捷型酒店,酒店总投资500多万元,占地面积3000多平方米,并拥有免费大型停车场。酒店地处张掖城区市中心黄金地段,毗邻张掖大佛寺、甘州中心广场,酒店位置优越、交通便捷、服务优质,连续多年被确定为张掖市旅游推荐单位。
  酒店设有商务大床房、商务标准间、情趣木床房、家庭房等60余间,房间宽敞明亮、设施齐全、服务一流。房内配有节能空调、ITV液晶电视、液晶电脑、洗浴用品、吹风机和拖鞋、24小时热水等基础设施及用品。房内专设商务洽谈休闲区为宾客提供免费高速宽带上网,免费长、市话服务,免费传真、复印、扫描等商业服务并提供机票、火车票预订、团队旅游等服务。同时,酒店还提供保健按摩、中医足疗等休闲服务,是您商务洽谈、旅游小憩的理想首选下榻之地。富顺商务酒店以超凡的气质、周到的服务、完善的设施随时恭候各界朋友的光临,酒店全体员工将竭诚为您提供舒适、快捷、人性化的服务。

酒店地址:张掖市甘州区青西街16号(商贸大世界对面) 订房电话:0936—8252288 传    真:0936—8252288  






 

评论数:  

验证码: