滨河新区第一家酒店建成运营
责任编辑:    2014-10-13 16:35    来源:甘州在线    浏览:



       甘州在线讯(记者 戴珊)10月11日, 滨河新区肃南裕苑新城大酒店正式运营开业。标志着新区商贸服务业的发展迈出了坚实步伐。市、区领导万泽刚、陈义、张玉林、张龙、秦伟及乡镇、企业代表出席开业仪式。
 








       近年来,甘州区把滨河新区作为宜居宜游产业的主战场,举全区之力着力美化新区环境,道路、供水、供电、通讯等基础设施进一步夯实,入学、就医、养老等公共服务功能不断完善,新区成型入住条件更加完备,产业开发、环境提升同步推进,宜居、宜业、宜游“三宜共生”的新型城市格局已然形成,已成为客商投资、百姓居住、精英创业的首选之地。
 










       新城大酒店是滨河新区建成运营的第一家酒店,不仅对提升新区人气指数、加快新区成型入住、扩充新区承载力具有带动性作用,而且对承接引领甘州区宜居宜游产业发展、繁荣城市三产服务业,进而把滨河新区打造成河西旅游居住集散地,促进全区经济社会跨越发展具有非常重要的战略意义。该酒店表示,将以今天的开业为起点,在提升酒店服务接待能力上下功夫,强化管理,规范运作,热忱服务,真正做成有档次、有品位、有影响、有效益的一流高档酒店,打造成滨河新区酒店服务业界的佼佼者,引领带动甘州区旅游服务业更加繁荣。

评论数:  

验证码: