九三学社甘州区委员会志愿者走进儿童福利院献爱心
责任编辑:田丽    2018-06-13 16:23    审核:田丽    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯 6月10日,九三学社组织志愿者一行20余人到张掖市儿童福利院,看望福利院的孩子。


图片1_看图王.png


该院院长详细的介绍了市儿童福利院的建设情况和孩子们的现状,使大家对福利院有了更深层次的了解和认识,女医务工作者代表们纷纷表示愿意尽自己所能为孩子们做实事,他们详细了解了孩子们的日常生活和学习情况,询问儿童的身心健康,为他们宣讲一些健康知识、生活常识等,让孩子们度过了一段快乐的时光。


九三学社区委会志愿者们表示,多年来她们坚持做公益,并持续推广“关爱、关注儿童弱势群体的身心健康”活动,希望借这些活动,呼吁全社会各界共同关注儿童弱势群体的身心健康,给予儿童们更多的关爱和温暖。(孙晓英)


评论数:  

验证码: